Ingredientes:
Massa:
- 2 xícara (chá) de leite morno
- 5 ovos (inteiros)
- 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo TALITA
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 copo de suco de maracujá
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina sem sal
- 3 colheres de chocolate em pó
- Chocolate granulado ou raspado
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira
- Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo TALITA
- Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível
Mousse:
- Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa
Cobertura:
- Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito
- Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir
Montagem:
- Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá
- Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura
- Use o granulado ou as raspas para enfeitar