Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo TALITA
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina

 

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
  2. Misture os outros ingredientes
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha Talita
  5. A massa não deverá grudar nas mãos
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  7. Deixe descansar por duas horas
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos