Congelados

A Farinha de Trigo Talita MIX Pao Congelado com ação de longa fermentação, é diferenciado pelo seu elevado conteúdo de glúten e desempenho otimizado pela incorporação de aditivos específicos, proporciona extraordinária força à massa e tolerância aos processos mais exigentes.  A excelente qualidade de sua rede protéica incrementa a capacidade de retenção de gás, aumentando o volume do pão e melhora a tolerância da massa às variações de tempo e temperatura nos processos de fermentação, é a matéria-prima ideal para a preparação pães congelados e massas doces

Uso:
Excelente para preparação de pães congelados, massa doce em geral.

Composição:
Farinha de trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico

Especificações:
Umidade máx. 14,7 (%)
Cinzar máx. 0,65 (%)

Informações do Produto:

  • Embalagem: saco de ráfia de polipropileno contendo 25,0 kg
  • Armazenamento: em local seco e arejado. Não colocar próximo de produtos com fortes odores.
  • CONTÉM GLÚTEN