Pastel

Farinha de trigo Pastel, possui alta qualidade e baixo conteúdo de cinzas, de coloração branca e característica cremosa, trata-se de um produto de granulometria mais fina, elaborada a partir de uma cuidadosa seleção das passagens mais brancas durante as etapas de peneiração do processo de moagem. Suas propriedades reológicas oferecem massas elásticas e de fácil manuseio.

Uso:
Especiais para massas frescas(pasteurizadas ou naturais), massas secas, produtos
de confeitaria, pizza e pães onde a coloração branca do miolo é de grande importância.

Composição:
Farinha de trigo enriqueida com Ferro e Ácido Fólico

Especificações:
Umidade máx. 14,7 (%)
Cinzas  máx. 0,52 (%)

Informações do Produto:

  • Embalagem: papel contendo 5,0kg
  • Armazenamento: em local seco e arejado. Não colocar próximo de produtos
  • Com fortes odores.
  • CONTÉM GLÚTEN